Liebe Ehemalige!

wir möchten Sie auch dieses Jahr wieder ganz herzlich zu unserem Hoffest am Samstag, den 30. Juni 2018 von 15 bis 18 Uhr auf die Höfe der Theresienschule einladen. Es gibt ein interessantes und abwechslungsreiches Bühnenprogramm auf Hof 1 (Sketche, Theaterszenen, Gesang, Tanz und Musik und viele Überraschungen). Da dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein! Zahlreiche Stände der einzelnen Klassen, der Schülervertretung, der Malteser-Jugend, der KSJ, des Fördervereins und einzelner Arbeitsgemeinschaften informieren nicht nur, sondern hier können Sie sich verschiedensten Aktivitäten hingeben oder auch Ihre Kleinsten zur Betreuung in sichere Hände übergeben (auf dem benachbarten Kita-Gelände). Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich ebenfalls gesorgt. Kaffee und Kuchen, Bratwürste, alkoholfreie Getränke und verschiedene andere kulinarische Köstlichkeiten warten auf Sie. Kaffee und Kuchen auf Hof 3 in der Charlottenburger Straße, Bratwürste, alkoholfreie Getränke und verschiedene andere kulinarische Köstlichkeiten warten auf Sie. Auf dem Gelände hinter dem Naturwissenschaftstrakt können Sie sich gerne ein eigenes Bild von den Außensportanlagen und der neuen Sporthalle machen. Und zu guter Letzt noch ein Vorschlag: Sagen Sie den Termin für unser Hoffest bitte in Ihrem Bekanntenkreis weiter oder noch besser, kommen Sie einfach und bringen Sie noch Freunde mit. Die Gelegenheit, zwanglos ehemalige Mitschülerinnen und Mitschüler aus dem eigenen oder auch aus anderen Abiturjahrgängen wieder zu treffen oder auch die „alten“ Lehrerinnen und Lehrer mal wieder zu sehen, ergibt sich so schnell nicht wieder!

Die AG-Hoffest

Ehemaligenpost

Herzlich Willkommen!

Wenn Sie als ehemalige Theresienschülerin oder ehemaliger Theresienschüler weiterhin am Schulgeschehen interessiert sind und über besondere Ereignisse und Veranstaltungen per E-Mail informiert werden möchten, melden Sie sich bitte mit Ihrem Namen und Ihrem Abschlussjahr unter ehemaligenpost(at)theresienschule(dot)de.