Abitur und MSA 2017

86 von 87 Schülerinnen und Schülern haben das Abitur in diesem Jahr an der Theresienschule erfolgreich bestanden. Fünf Personen konnten sogar mit der Traumnote 1,0 abschließen und insgesamt ergab sich ein Notendurchschnitt von 1,8! Des Weiteren haben alle 81 SchülerInnen unseres 10. Jahrgangs ihre MSA-Prüfungen bestanden und 80 Personen können in der Oberstufe ihre Schullaufbahn fortsetzen. Die Prüfungen wurden im einzelnen mit folgenden Durchschnittsnoten abgeschlossen: Präsentationsprüfungen: 1,4; Englisch: 1,7; Deutsch: 1,6 und Mathematik: 1,8. Wir gratulieren allen ganz herzlich!

Die Schulen mit den besten Notendurchschnitten und der Anzahl der bestandenen Prüflinge nach Schulformen sortiert finden Sie hier.