Theresienball

In diesem Jahr steht der Theresienball unter dem Motto "Theresa leuchtet - Nacht der Lichter".

Am Samstag, den 14. Oktober 2017 bietet der Theresienball wieder die Gelegenheit für Eltern, Lehrer und Schüler sich außerhalb des Schulalltags in entspannter Atmosphäre auszutauschen und in einem bunten Treiben gemeinsam zu feiern.

Im Preis für die Tischkarte ist bereits ein reichhaltiges Buffet enthalten. Für die Musik wird wie immer eine Live-Band sorgen, denn es darf getanzt werden; passionierte Standard-Tänzer kommen hier genauso auf ihre Kosten wie gelegentliche Disco Besucher.

Einlass ab 19 Uhr, Beginn 19.30 Uhr

Preise: Flanierkarte 9 EUR, Tischkarte inkl. Buffet 33 EUR (10er-Tisch 300 EUR)

Kartenverkauf beim Hoffest am 15. Juli 2017 und Sponsorenlauf am 23. September 2017 am Stand des Fördervereins (bitte Bargeld bereithalten)

Ab dem 17. Juli 2017 können die Karten unter der E-Mail Adresse: theresienball(at)theresienschule(dot)de bestellt werden.

Der Status des Kartenverkaufs und der Tischplan werden regelmäßig aktualisiert und können hier eingesehen werden.

Angebot Tanzübungsabende:
Am 15. und 22. September 2017 von 19-21.30 Uhr unterstützen Gregor und Marit Bien im Pfarrsaal von St. Josef (neben der Schule) bei der Erinnerung an die Grundschritte von z. B. Walzer, Cha-Cha-Cha und Discofox. Schicken Sie Ihre Anmeldung für einen der beiden Termine bitte bis 11. September 2017 eine E-Mail an:  theresienball(at)theresienschule(dot)de

Verstärkung im Vorbereitungsteam, speziell für die Buchführung und die Lichttechnik ist dringend willkommen! Möchten Sie sich in die Vorbereitung des Balls einbringen, nehmen Sie bitte bis 14. Juli 2017 Kontakt mit Frau Funke auf.

Der Theresienball hat sich in den letzten Jahren zu einer festen Institution im Schulleben der Theresienschule entwickelt. Ziel ist es, dass Schüler, Eltern und Lehrer gemeinsam feiern, indem sie einen besonderen, festlichen und schön gestalteten Abend mit Tanz und Programm miteinander verleben. Diese Schulveranstaltung, die von einem gemischten Team aus Eltern, Lehrern und Schülern vorbereitet und durchgeführt wird, stärkt die Verbundenheit mit der Schule und lebt von den vielfältigen Talenten, die bei der Vorbereitung eingesetzt werden, aber auch am Abend selbst durch Vorführungen der Schüler zur Geltung kommen. Fotos vom letzten Schulball finden Sie hier.