Theresienball

Der Theresienball hat sich in den letzten Jahren zu einer festen Institution im Schulleben der Theresienschule entwickelt. Ziel ist es,  dass Schüler, Eltern und Lehrer gemeinsam feiern, indem sie einen besonderen, festlichen und schön gestalteten Abend mit Tanz und Programm miteinander verleben. Diese Schulveranstaltung, die von einem gemischten Team aus Eltern, Lehrern und Schülern vorbereitet und durchgeführt wird, stärkt die Verbundenheit mit der Schule und lebt von den vielfältigen Talenten, die bei der Vorbereitung eingesetzt werden, aber auch am Abend selbst durch Vorführungen der Schüler zur Geltung kommen. Weitere Fotos vom letzten Schulball finden Sie hier.

Der nächste Schulball findet am Samstag, den 14.10.2017 statt.

Nähere Informationen zum nächsten Schulball im Herbst gibt es ab dem Hoffest im Sommer. Damit startet bereits der Kartenvorverkauf. Karten können zusätzlich an den Elternabenden im neuen Schuljahr und über die Homepage bestellt werden.

Spenden für die Tombola nehmen wir auch ganzjährig entgegen. Bitte (über das Sekretariat) an Frau Knebusch weiterleiten.

Verstärkung im Vorbereitungsteam ist jederzeit willkommen!

Möchten Sie sich selbst in die Vorbereitung des Balls einbringen, nehmen Sie bitte Kontakt zum Team auf!

Ansprechpartnerin: Frau Funke